سياسة الخصوصية

السياسة سارية اعتبارًا من 22 ديسمبر 2021.

تحكم سياسة الخصوصية التالية موقع AppyPie.com وجميع المحتويات والخدمات والمنتجات المتوفرة على أو من خلال موقع الويب (يشار إليها مجتمعة باسم “الخدمة”). الخدمة مملوكة ومدارة من قبل Appy Pie LLP ، وهي شراكة ذات مسؤولية محدودة تأسست في نيودلهي ، الهند بموجب قانون LLP ، 2008 ولها LLPIN AAF-5370 ومقر عملها الرئيسي في 165 ، NSEZ Noida ، 201305 الهند (المشار إليها فيما يلي إلى “AP” ، والذي يعني التعبير ويشمل ورثته وخلفائه والمتنازل لهم المسموح لهم). تستخدم AP حاليًا أطرافًا ثالثة لقبول المدفوعات (يشار إليه فيما يلي باسم “معالج الدفع من جهة خارجية”). سيقوم المشتركون بتسديد جميع المدفوعات إلى AP باستخدام معالج الدفع التابع لجهة خارجية ، والذي هو حاليًا Appy Pie LLC في الولايات المتحدة الأمريكية و Appy Pie Ltd في المملكة المتحدة ، والتي قد يتم تغييرها / تحديثها من قبل العميل كتابةً. يحق لـ AP تغيير معالج الدفع التابع لجهة خارجية أو التوقف عن استخدام معالج الدفع التابع لجهة خارجية في أي وقت. على الرغم من أي تشابه في الاسم ، لا يوجد أي ارتباط بين معالج الدفع التابع لجهة خارجية و AP ، ومعالج الدفع التابع لجهة خارجية ليس طرفًا في هذه الاتفاقية. يتم تقديم الخدمة رهنا بقبولك دون تعديل جميع الشروط والأحكام الواردة هنا وجميع قواعد وسياسات التشغيل الأخرى (بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، سياسة خصوصية AP) والإجراءات التي قد يتم نشرها من وقت لآخر على هذا الموقع بواسطة AP (يشار إليها إجمالاً بـ “AP”).

تدير AP العديد من مواقع الويب بما في ذلك appypie.com (“مواقع الويب”) ، بالإضافة إلى عدد من تطبيقات الهاتف المحمول نيابة عن عملائنا (يشار إليها إجمالاً باسم “التطبيقات”). تتمثل سياسة AP في احترام خصوصيتك فيما يتعلق بأي معلومات قد نجمعها أثناء تشغيل مواقعنا الإلكترونية وتطبيقاتنا.

توضح هذه السياسة كيفية قيام AP بجمع المعلومات الشخصية التي تقدمها واستخدامها ومشاركتها وتأمينها. كما يصف اختياراتك فيما يتعلق باستخدام معلوماتك الشخصية والوصول إليها وتصحيحها.

خصوصيتك أمر بالغ الأهمية بالنسبة لنا. في AP لدينا بعض المبادئ الأساسية:

نحن لا نطلب منك معلومات شخصية إلا إذا كنا في حاجة إليها حقًا. (لا يمكننا تحمل الخدمات التي تطلب منك أشياء مثل جنسك أو مستوى دخلك دون سبب واضح).

لا نشارك معلوماتك الشخصية مع أي شخص باستثناء الامتثال للقانون أو تطوير منتجاتنا أو حماية حقوقنا. لا نقوم بتخزين المعلومات الشخصية على خوادمنا ما لم يكن ذلك مطلوبًا للتشغيل المستمر لإحدى خدماتنا. في شبكات التواصل الاجتماعي ومنتجات تطبيقات الهاتف المحمول ، نهدف إلى جعل الأمر بسيطًا قدر الإمكان للتحكم في ما هو مرئي للجمهور ، ومشاهدته بواسطة محركات البحث ، والحفاظ على خصوصيته ، وحذفه نهائيًا.


آلية نقل البيانات في الاتحاد الأوروبي

تنطبق اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) بشكل أساسي على وحدات التحكم والمعالجات الموجودة في المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، وإذا تم نقل البيانات الشخصية خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، فهناك خطر فقدان حماية القانون العام لحماية البيانات (GDPR). ولهذا السبب تقيد اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) نقل البيانات الشخصية خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، ما لم تكن حقوق الأفراد محمية بطريقة ما. حتى وقت قريب ، كانت هناك طريقتان للقيام بذلك – درع الخصوصية بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة والبنود التعاقدية القياسية.

ومع ذلك ، في تطور حديث ، أبطلت محكمة العدل التابعة للاتحاد الأوروبي إطار عمل Privacy Shield Framework الخاص بالاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة لنقل البيانات. ومع ذلك ، لا تزال البنود التعاقدية القياسية صالحة كأداة أو آلية لنقل البيانات إلى المعالجات خارج الاتحاد الأوروبي أو سويسرا أو المملكة المتحدة.

في Appy Pie ، لدينا بنود تعاقدية قياسية (SCCs) سارية لنقل البيانات بحيث تتم حماية جميع البيانات الشخصية. نحن ، في Appy Pie ، ملتزمون بتمكين عملائنا من تقديم خدمة العملاء بمسؤولية من خلال تنفيذ سياسات الامتثال المنصوص عليها والالتزام بها ، كمراقب ومعالج للبيانات.

مجموعة سلبية

كما هو الحال في معظم مواقع الويب ، نجمع معلومات معينة تلقائيًا. قد تتضمن هذه المعلومات عناوين بروتوكول الإنترنت (IP) ، ونوع المتصفح ، ومزود خدمة الإنترنت (ISP) ، وصفحات الإحالة / الخروج ، والملفات التي يتم عرضها على موقعنا (مثل صفحات HTML ، والرسومات ، وما إلى ذلك) ، ونظام التشغيل ، وطابع التاريخ / الوقت و / أو بيانات النقر لتحليل الاتجاهات بشكل إجمالي وإدارة الموقع.

جمع المعلومات الشخصية

يختار بعض زوار مواقع AP ومستخدمي تطبيقات AP التفاعل مع AP بطرق تتطلب من AP جمع المعلومات الشخصية. يعتمد مقدار ونوع المعلومات التي تجمعها AP على طبيعة التفاعل. على سبيل المثال ، نطلب من الزوار الذين قاموا بالتسجيل للحصول على حساب على www.appypie.com تقديم عناوين بريدهم الإلكتروني. أولئك الذين يشاركون في معاملات مع AP – يُطلب منهم تقديم معلومات إضافية بما في ذلك المعلومات الشخصية والمالية الضرورية مثل رقم بطاقة الائتمان لمعالجة المعاملات المالية. في كل حالة ، تقوم AP بجمع هذه المعلومات فقط عندما تكون ضرورية أو مناسبة لتحقيق الغرض من تفاعل الزائر مع AP ، على سبيل المثال اسمك وعنوانك ورقم هاتفك عند الحاجة. لا تكشف AP عن معلومات شخصية بخلاف ما هو موضح أدناه ، ويمكن للزوار دائمًا رفض تقديم المعلومات الشخصية ، مع التحذير من أنها قد تمنعهم من المشاركة في بعض الأنشطة المتعلقة بموقع الويب والتطبيق.

عندما تزودنا بمعلومات شخصية حول جهات الاتصال الخاصة بك ، فإننا لن نستخدم هذه المعلومات إلا للسبب المحدد الذي تم توفيرها من أجله.

إذا كنت تعتقد أن إحدى جهات الاتصال الخاصة بك قد زودتنا بمعلوماتك الشخصية وترغب في طلب إزالتها من قاعدة بياناتنا ، فيرجى الاتصال بنا على [email protected]

إحصائيات مجمعة

قد تجمع AP إحصائيات حول سلوك الزوار على مواقعها الإلكترونية ومستخدمي تطبيقاتها. على سبيل المثال ، قد تراقب AP أكثر الشبكات الاجتماعية شيوعًا على موقع appypie.com وقد تعرض هذه المعلومات علنًا أو توفرها للآخرين. ومع ذلك ، لا تكشف AP عن معلومات شخصية بخلاف ما هو موضح أدناه.

مشاركة بعض المعلومات الشخصية

تكشف AP عن المعلومات الشخصية فقط لأولئك الموظفين والمتعاقدين ومقدمي الخدمات والمؤسسات التابعة (1) بحاجة إلى معلومات معينة من أجل معالجتها نيابةً عن AP أو لتقديم الخدمات المتاحة على مواقع الويب والتطبيقات الخاصة بـ AP ، و (2) التي وافقت على عدم الكشف عنها للآخرين. يحق لهم استخدام معلوماتك الشخصية فقط عند الضرورة لتقديم هذه الخدمات إلينا. قد تشمل هذه الخدمات: تلبية طلباتك ، ومعالجة الدفع ، وتقديم خدمة العملاء ، وإرسال الاتصالات التسويقية ، وتنفيذ خدمات الاشتراك ، وإجراء البحث والتحليل ، وتوفير البنية التحتية للحوسبة السحابية. تكامل الرسائل القصيرة والطباعة السحابية والمزيد من هذه الخدمات.

قد يكون بعض هؤلاء الموظفين والمتعاقدين والمنظمات التابعة موجودين خارج بلدك. لن تقوم AP بتأجير أو بيع المعلومات الشخصية لأي شخص. بصرف النظر عن الموظفين والمتعاقدين والمؤسسات التابعة لها ، كما هو موضح أعلاه ، تكشف AP عن المعلومات الشخصية فقط عندما يُطلب منها ذلك بموجب القانون ، أو عندما تعتقد AP بحسن نية أن الإفصاح ضروري بشكل معقول لحماية ملكية AP أو حقوقها ، الأطراف أو الجمهور بشكل عام. إذا كنت مستخدمًا مسجلاً لموقع ويب أو تطبيق AP وقمت بتقديم عنوان بريدك الإلكتروني ، فقد ترسل لك AP أحيانًا بريدًا إلكترونيًا لإخبارك بالميزات الجديدة ، أو لطلب ملاحظاتك ، أو لمجرد إطلاعك على ما يحدث مع AP ومنتجاتنا. يمكنك أيضًا التسجيل لتلقي رسائل إخبارية أو اتصالات أخرى منا. إذا كنت ترغب في التوقف عن تلقي هذه المعلومات ، فيمكنك تحديث تفضيلات البريد الإلكتروني الخاصة بك باستخدام رابط “إلغاء الاشتراك” الموجود في رسائل البريد الإلكتروني التي نرسلها إليك ، أو في ملف تعريف العضو الخاص بك على موقعنا الإلكتروني ، أو عن طريق الاتصال بنا على privacy @ appypie. كوم .

نحن نستخدم مدونات منتجاتنا بشكل أساسي لتوصيل هذا النوع من المعلومات ، لذلك نتوقع تقليل هذه الأنواع من رسائل البريد الإلكتروني إلى الحد الأدنى. إذا أرسلت إلينا طلبًا (على سبيل المثال ، عبر بريد إلكتروني للدعم أو عبر إحدى آليات التعليقات الخاصة بنا) ، فإننا نحتفظ بالحق في نشره لمساعدتنا في توضيح طلبك أو الرد عليه أو لمساعدتنا في دعم المستخدمين الآخرين. تتخذ AP جميع التدابير اللازمة بشكل معقول للحماية من الوصول غير المصرح به إلى المعلومات الشخصية أو استخدامها أو تغييرها أو إتلافها.

الاحتفاظ بالمعلومات الشخصية

سنحتفظ بمعلوماتك الشخصية طالما كان الحساب نشطًا أو حسب الحاجة لتوفير الخدمة (الخدمات). سنحتفظ ببياناتك عند الضرورة للامتثال لالتزاماتنا القانونية ، والاحتفاظ بسجلات مالية وسجلات أخرى دقيقة ، وحل النزاعات ، وإنفاذ اتفاقياتنا.

إذا كنت ترغب في إنهاء حسابك أو تطلب عدم استخدامنا لمعلوماتك الشخصية ، فيرجى الاتصال بنا على [email protected]

تصحيح أو إزالة المعلومات الشخصية

عند الطلب ، ستزودك AP بمعلومات حول ما إذا كنا نحتفظ بأي من معلوماتك الشخصية. يمكنك الوصول إلى معلوماتك الشخصية أو تصحيحها أو طلب حذفها عن طريق تسجيل الدخول إلى حسابك أو عن طريق الاتصال بنا على [email protected] سوف نرد على طلبك خلال فترة زمنية معقولة.

تقر AP بأن لديك الحق في الوصول إلى معلوماتك الشخصية. تجمع AP المعلومات نيابة عن عملائنا وليس لها علاقة مباشرة بالأفراد الذين قد يتفاعل عملاؤنا معهم باستخدام الخدمة (الخدمات). إذا كنت عميلاً لأحد عملائنا (“العميل النهائي”) ولم تعد ترغب في أن يتصل بك هذا العميل ، فيرجى الاتصال مباشرةً بالعميل الذي تتفاعل معه. يجوز لنا نقل المعلومات الشخصية إلى الشركات التي تساعدنا في تقديم خدماتنا. تتم تغطية عمليات النقل إلى جهات خارجية لاحقة بموجب اتفاقيات الخدمة المبرمة مع عملائنا. يجب على الفرد الذي يسعى للوصول ، أو يسعى إلى تصحيح البيانات غير الدقيقة أو تعديلها أو حذفها ، توجيه استعلامه إلى عميل AP (المتحكم في البيانات). إذا طُلب منك إزالة البيانات ، فسنرد في غضون إطار زمني معقول.

سنحتفظ بالبيانات الشخصية التي نعالجها نيابة عن عملائنا طالما كانت هناك حاجة لتقديم الخدمات لعملائنا. سنحتفظ بالمعلومات الشخصية عند الضرورة للامتثال لالتزاماتنا القانونية وحل النزاعات وإنفاذ اتفاقياتنا.

تطبيقات الهاتف الجوال

عندما تقوم بتنزيل تطبيقات الجوال الخاصة بنا وتثبيتها واستخدامها ، فإننا نجمع تلقائيًا معلومات عن نوع الجهاز الذي تستخدمه وإصدار نظام التشغيل ومعرف الجهاز (أو “UDID”).

نرسل لك إشعارات فورية من وقت لآخر لإبلاغك بأية أحداث أو عروض ترويجية قد نقوم بتشغيلها. إذا لم تعد ترغب في تلقي هذه الأنواع من الاتصالات ، فيمكنك إيقاف تشغيلها على مستوى الجهاز. لضمان تلقيك الإخطارات المناسبة ، سنحتاج إلى جمع معلومات معينة حول جهازك مثل نظام التشغيل ومعلومات تعريف المستخدم.

نقوم بجمع معلوماتك المستندة إلى الموقع بغرض تحديد مكان قد تبحث عنه في منطقتك. سنقوم فقط بمشاركة هذه المعلومات مع مزود الخرائط لغرض وحيد هو تزويدك بهذه الخدمة.

يمكنك إلغاء الاشتراك في الخدمات المستندة إلى الموقع في أي وقت عن طريق تغيير الإعداد على مستوى الجهاز.

نحن نستخدم التحليلات للسماح لنا بفهم أفضل لوظائف تطبيق الهاتف المحمول الخاص بنا على هاتفك المحمول أو جهازك المحمول. قد يسجل تطبيق الهاتف المحمول هذا معلومات مثل عدد المرات التي تستخدم فيها التطبيق ، والأحداث التي تحدث داخل التطبيق ، والاستخدام المجمع ، وبيانات الأداء ، والمكان الذي تم تنزيل تطبيق الهاتف المحمول منه. نحن لا نربط المعلومات التي نخزنها في برنامج التحليلات بأي معلومات شخصية ترسلها داخل تطبيق الهاتف المحمول.

روابط لمواقع الطرف الثالث

تحتوي مواقعنا الإلكترونية على روابط لمواقع أخرى لا تملكها أو تتحكم فيها AP. يرجى العلم أننا لسنا مسؤولين عن ممارسات الخصوصية لمواقع الويب الأخرى أو الأطراف الثالثة. نشجعك على أن تكون على دراية عندما تغادر مواقعنا وأن تقرأ سياسات الخصوصية لكل موقع ويب يقوم بجمع المعلومات الشخصية.

الشهادات – التوصيات

ننشر شهادات / تعليقات / مراجعات العملاء على مواقعنا الإلكترونية ، والتي قد تحتوي على معلومات شخصية. قبل نشر الشهادة ، نحصل على موافقة العميل على نشر اسمه مع شهادته.

تقنيات التتبع

تستخدم AP وشركاؤها ملفات تعريف الارتباط أو تقنيات مماثلة لتحليل الاتجاهات وإدارة موقع الويب وتتبع تحركات المستخدمين حول موقع الويب وجمع المعلومات الديموغرافية حول قاعدة مستخدمينا ككل. يمكنك التحكم في استخدام ملفات تعريف الارتباط على مستوى المتصفح الفردي ، ولكن إذا اخترت تعطيل ملفات تعريف الارتباط ، فقد يحد ذلك من استخدامك لميزات أو وظائف معينة على موقعنا.

إعلانات

نحن نتشارك مع طرف ثالث لتقديم الإعلانات التي تظهر على أي من مواقعنا أو تطبيقاتنا للمستخدمين. قد يستخدم شريكنا الخارجي ملفات تعريف الارتباط أو تقنيات مشابهة لتزويدك بالإعلانات بناءً على أنشطة التصفح واهتماماتك. إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك في الإعلانات القائمة على الاهتمامات ، فانقر هنا [3] وإذا كنت مقيمًا في الاتحاد الأوروبي (EU) ، فانقر هنا [4] . يرجى ملاحظة أنك ستستمر في تلقي إعلانات عامة.

تحليلات

نقوم بجمع معلومات التحليلات عندما تستخدم مواقع الويب الخاصة بـ AP لمساعدتنا على تحسينها. قد تقوم AP أيضًا بمشاركة بيانات حول أفعالك على مواقع الويب الخاصة بنا مع موفري خدمات الجهات الخارجية لخدمات التحليلات.

حماية

أمان معلوماتك الشخصية مهم بالنسبة لنا. نتبع المعايير المقبولة عمومًا لحماية المعلومات الشخصية المقدمة إلينا ، أثناء الإرسال وبعد استلامها. إذا كانت لديك أي أسئلة حول أمان معلوماتك الشخصية ، يمكنك الاتصال بنا على [email protected]

التغييرات في سياسة الخصوصية

قد نقوم بتحديث سياسة الخصوصية الخاصة بنا لتعكس التغييرات على ممارسات المعلومات لدينا. إذا قمنا بإجراء أي تغييرات جوهرية ، فسنخطرك عبر البريد الإلكتروني (يتم إرساله إلى عنوان البريد الإلكتروني المحدد في حسابك) أو عن طريق إشعار على هذا الموقع قبل أن يصبح التغيير ساريًا. نحن نشجعك على مراجعة هذه الصفحة بشكل دوري للحصول على أحدث المعلومات حول ممارسات الخصوصية لدينا.

إفصاحات خصوصية HIPAA

يوضح إشعار ممارسات الخصوصية هذا كيف يمكن استخدام المعلومات الطبية الخاصة بك والكشف عنها وكيف يمكنك الوصول إلى هذه المعلومات

حقوقك بموجب إرشادات HIPAA

لديك الحق في:

  • احصل على نسخة من سجلك الطبي الإلكتروني عندما تقوم AP بمعالجة مثل هذه السجلات الطبية الإلكترونية.
    • يمكنك أن تطلب رؤية أو الحصول على نسخة إلكترونية أو ورقية من سجلك الطبي والمعلومات الصحية الأخرى التي لدينا عنك. اسألنا كيف نفعل هذا.
    • سنقدم نسخة أو ملخصًا لمعلوماتك الصحية ، عادةً في غضون 30 يومًا من طلبك. قد نفرض رسومًا معقولة على أساس التكلفة.
  • قم بتصحيح سجلك الطبي الإلكتروني عندما تقوم AP بمعالجة مثل هذه السجلات الطبية الإلكترونية.
    • يمكنك أن تطلب منا تصحيح معلوماتك الصحية التي تعتقد أنها غير صحيحة أو غير كاملة. اسألنا كيف نفعل هذا.
    • قد نقول “لا” لطلبك ، لكننا سنخبرك بالسبب كتابةً في غضون 60 يومًا.
  • يمكنك أن تطلب منا عدم استخدام أو مشاركة معلومات صحية معينة للعلاج أو الدفع أو عملياتنا. لسنا مطالبين بالموافقة على طلبك ، وقد نقول “لا” إذا كان سيؤثر على رعايتك.
  • إذا كنت تدفع مقابل خدمة أو عنصر رعاية صحية من جيبك بالكامل ، يمكنك أن تطلب منا عدم مشاركة هذه المعلومات لغرض الدفع أو عملياتنا مع شركة التأمين الصحي الخاصة بك. سنقول “نعم” ما لم يتطلب القانون منا مشاركة هذه المعلومات.
  • احصل على قائمة بالأشخاص الذين شاركنا معلوماتك معهم
    • يمكنك طلب قائمة (محاسبة) بالأوقات التي شاركنا فيها معلوماتك الصحية لمدة ست سنوات قبل التاريخ الذي تطلبه ، ومع من شاركناها ، ولماذا.
    • سنقوم بتضمين جميع الإفصاحات باستثناء تلك المتعلقة بالعلاج والدفع وعمليات الرعاية الصحية وبعض الإفصاحات الأخرى (مثل أي إفصاحات أخرى طلبت منا تقديمها). سنقدم حسابًا واحدًا سنويًا مجانًا ولكننا سنقوم بفرض رسوم معقولة على أساس التكلفة إذا طلبت حسابًا آخر في غضون 12 شهرًا.
    • الشكاوى بموجب قانون إخضاع التأمين الصحي لقابلية النقل والمحاسبة (HIPAA) – يمكنك تقديم شكوى إذا كنت تعتقد أن حقوق الخصوصية الخاصة بك قد تم انتهاكها
    • يمكنك تقديم شكوى إلى وزارة الصحة الأمريكية ومكتب الخدمات الإنسانية للحقوق المدنية عن طريق إرسال خطاب إلى 200 شارع الاستقلال ، جنوب غرب ، واشنطن العاصمة 20201 ، أو الاتصال بالرقم 1-877-696-6775 ، أو زيارة www.hhs.gov / ocr / privacy / hipaa / شكاوى /

ميزات وسائل التواصل الاجتماعي

تتضمن مواقع الويب الخاصة بـ AP ميزات الوسائط الاجتماعية ، مثل زر “أعجبني” على Facebook أو الزر “Share This” أو البرامج الصغيرة التفاعلية. بعد الحصول على موافقتك ، قد تجمع هذه الميزات عنوان IP الخاص بك والصفحة التي تزورها على مواقع الويب الخاصة بنا وقد تقوم بتعيين ملف تعريف ارتباط لتمكين الميزة من العمل بشكل صحيح. يتم استضافة ميزات وعناصر واجهة المستخدم لوسائل التواصل الاجتماعي من قبل طرف ثالث أو يتم استضافتها مباشرة على مواقعنا الإلكترونية. تخضع تفاعلاتك مع هذه الميزات لسياسة الخصوصية الخاصة بالشركة التي توفرها.

المعلومات الشخصية للأطفال

لا تجمع AP عن عمد أي معلومات شخصية من الأطفال دون سن 16 عامًا. إذا كان عمرك أقل من 16 عامًا ، فيرجى عدم إرسال أي معلومات شخصية من خلال مواقعنا الإلكترونية أو تطبيقاتنا. نحن نشجع الآباء والأوصياء القانونيين على مراقبة استخدام أطفالهم للإنترنت وللمساعدة في تطبيق هذه السياسة من خلال توجيه أطفالهم بعدم تقديم معلومات شخصية من خلال المواقع الإلكترونية أو التطبيقات دون إذن منهم. إذا كان لديك سبب للاعتقاد بأن طفلًا يقل عمره عن 16 عامًا قد قدم معلومات شخصية إلينا من خلال المواقع الإلكترونية أو الخدمات ، فيرجى الاتصال بنا على [email protected] ، وسوف نبذل جهودًا معقولة تجاريًا لحذف تلك المعلومات.

اتصل بنا

إذا كانت لديك أسئلة بخصوص هذه السياسة أو حول ممارسات الخصوصية الخاصة بـ AP ، فيرجى الاتصال بالسيد TN Pandeya عبر البريد الإلكتروني على [email protected] أو راسله على AP LLC، 170 W Shirley Ave # 203 B، Warrenton، VA 20186، USA . في حالة عدم الرد ، يمكنك إرسال بريد إلكتروني إلى مشرفه ، Abs على [email protected]

ضوابط النسخة الإنجليزية

يتم توفير ترجمات غير الإنجليزية لهذه السياسة للتسهيل فقط. في حالة وجود أي غموض أو تضارب بين الترجمات ، فإن النسخة الإنجليزية هي موثوقة وضوابط.

CCPA

قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا هو قانون ولاية يهدف إلى تعزيز حقوق الخصوصية وحماية المستهلك لسكان كاليفورنيا.

تمتثل AP لـ CCPA وتتسم بالشفافية بشأن جميع البيانات الشخصية التي يتم جمعها من العملاء أو أي منها من خلال النظام الأساسي. لقراءة سياسة CCPA الخاصة بـ Appy Pie ، يرجى النقر هنا .

يمكنك تقديم طلب “عدم بيع بياناتي” عن طريق ملء هذا النموذج .

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) أو Lei Nº 13.709 ، 14/08/2018 هو قانون ولاية يهدف إلى تعزيز حقوق الخصوصية وحماية المستهلك للمقيمين في البرازيل. تمتثل AP لـ LGPD وتتسم بالشفافية بشأن جميع البيانات الشخصية التي يتم جمعها من العملاء أو أي منها من خلال النظام الأساسي. يمكنك تقديم طلب “عدم بيع بياناتي” عن طريق ملء هذا النموذج .

ممثل المملكة المتحدة والاتحاد الأوروبي

قمنا بتعيين Prighter كممثل وفقًا للمادة 27 من اللائحة العامة لحماية البيانات. إذا كنت ترغب في الاستفادة من حقوق خصوصية البيانات الخاصة بك ، فيرجى زيارة: لوحة معلومات الخصوصية الخاصة بنا

التمثيل لموضوعات البيانات في الاتحاد الأوروبي أو في المملكة المتحدة:

نحن نقدر خصوصيتك وحقوقك كصاحب بيانات ولذلك قمنا بتعيين Prighter كممثل للخصوصية ونقطة اتصالك.
يمنحك Prighter طريقة سهلة لممارسة حقوقك المتعلقة بالخصوصية (مثل طلبات الوصول إلى البيانات الشخصية أو محوها). إذا كنت ترغب في الاتصال بنا عبر وكيلنا Prighter أو الاستفادة من حقوق موضوع البيانات الخاصة بك ، فيرجى زيارة: https://prighter.com/q/12520053

الرجاء إضافة الموضوع التالي لجميع المراسلات:
معرّف GDPR-REP: 12520053