Datenschutz-Bestimmungen

Richtlinie mit Wirkung ab 02. März 2020.

Die folgende Datenschutzrichtlinie regelt die Appy Pie.com Website und alle Inhalte, Dienstleistungen und Produkte, die auf oder über die Website verfügbar sind (zusammenfassend der “Service”). Der Service ist Eigentum von Appy Pie LLP, einer in Neu-Delhi, Indien, nach dem LLP Act, 2008, gegründeten Gesellschaft mit beschränkter Haftung mit der LLPIN AAF-5370 und mit dem Hauptgeschäftssitz in 165, NSEZ Noida, 201305 Indien (im Folgenden als “AP” bezeichnet, wobei dieser Ausdruck seine Erben, Nachfolger und zulässigen Abtretungsempfänger bedeutet und einschließt). AP nutzt derzeit Dritte für die Annahme von Zahlungen (im Folgenden als “Drittanbieter-Zahlungsabwickler” bezeichnet). Die Abonnenten werden alle Zahlungen an AP über diesen Drittanbieter-Zahlungsabwickler leisten, bei dem es sich derzeit um Appy Pie LLC in den USA & Appy Pie Ltd in Großbritannien handelt, und der vom Kunden schriftlich geändert/aktualisiert werden kann. AP hat das Recht, den Dritt-Zahlungsabwickler zu wechseln oder die Nutzung eines Dritt-Zahlungsabwicklers jederzeit einzustellen. Trotz der Namensähnlichkeit besteht keine Zugehörigkeit zwischen dem Drittanbieter-Zahlungsabwickler und AP, und der Drittanbieter-Zahlungsabwickler ist keine Partei dieses Vertrags. Der Dienst wird unter der Bedingung angeboten, dass Sie alle hierin enthaltenen Bestimmungen und Bedingungen sowie alle anderen Betriebsregeln, Richtlinien (einschließlich, aber nicht beschränkt auf die Datenschutzrichtlinien von AP) und Verfahren, die von Zeit zu Zeit auf dieser Website von AP (zusammenfassend als “AP” bezeichnet) veröffentlicht werden können, ohne Änderungen akzeptieren.

AP betreibt mehrere Websites, darunter appypie.com (die “Websites”), sowie eine Reihe von mobilen Anwendungen im Auftrag unserer Kunden (zusammen die “Anwendungen”). AP respektiert Ihre Privatsphäre in Bezug auf alle Informationen, die wir während des Betriebs unserer Websites und Anwendungen sammeln.

Diese Richtlinie beschreibt, wie AP die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten sammelt, verwendet, weitergibt und sichert. Sie beschreibt auch Ihre Wahlmöglichkeiten in Bezug auf die Verwendung, den Zugriff und die Korrektur Ihrer personenbezogenen Daten.

Ihre Privatsphäre ist für uns von entscheidender Bedeutung. Bei AP haben wir ein paar grundlegende Prinzipien:

Wir fragen Sie nicht nach persönlichen Informationen, es sei denn, wir brauchen sie wirklich. (Wir können Dienste nicht ausstehen, die Sie ohne ersichtlichen Grund nach Dingen wie Ihrem Geschlecht oder Einkommensstufe) fragen.

Wir geben Ihre persönlichen Daten an niemanden weiter, es sei denn, wir halten uns an das Gesetz, entwickeln unsere Produkte oder schützen unsere Rechte. Wir speichern keine personenbezogenen Daten auf unseren Servern, es sei denn, dies ist für den laufenden Betrieb eines unserer Dienste erforderlich. In unseren Produkten für soziale Netzwerke und mobile Anwendungen möchten wir es Ihnen so einfach wie möglich machen, zu kontrollieren, was für die Öffentlichkeit sichtbar ist, von Suchmaschinen gesehen wird, privat bleibt und dauerhaft gelöscht wird.

EU-Mechanismus zur Datenübermittlung

Die DSGVO gilt in erster Linie für Verantwortliche und Auftragsverarbeiter, die sich im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) befinden. Werden personenbezogene Daten aus dem EWR heraus übertragen, besteht die Gefahr, dass der DSGVO-Schutz verloren geht. Aus diesem Grund schränkt die GDPR die Übermittlung personenbezogener Daten außerhalb des EWR ein, es sei denn, die Rechte der Personen werden auf irgendeine Weise geschützt. Bis vor kurzem gab es zwei Möglichkeiten, dies zu tun – EU-US Datenschutzschild und Standard Vertragsklauseln.

In einer aktuellen Entwicklung hat der Gerichtshof der Europäischen Union jedoch das EU-US Privacy Shield Framework für den Datentransfer für ungültig erklärt. Standardvertragsklauseln sind jedoch weiterhin als Instrument oder Mechanismus für den Datentransfer an Auftragsverarbeiter außerhalb der EU, der Schweiz oder des Vereinigten Königreichs gültig.

Bei Appy Pie haben wir Standardvertragsklauseln (SCCs) für die Übertragung von Daten, so dass alle personenbezogenen Daten geschützt sind. Wir bei Appy Pie verpflichten uns, unseren Kunden einen verantwortungsvollen Kundenservice zu ermöglichen, indem wir vorgeschriebene Compliance-Richtlinien umsetzen und einhalten, sowohl als Datenverantwortlicher als auch als Datenverarbeiter.

Passive Sammlung

Wie bei den meisten Websites werden auch bei uns bestimmte Informationen automatisch erfasst. Diese Informationen können Internetprotokoll (IP)-Adressen, Browsertyp, Internetdienstanbieter, Verweis-/Ausgangsseiten, die auf unserer Website angesehenen Dateien (z. B. HTML-Seiten, Grafiken usw.), Betriebssystem, Datums-/Zeitstempel und/oder Clickstream-Daten umfassen, um Trends in der Gesamtheit zu analysieren und die Website zu verwalten.

Sammeln von persönlichen Informationen

Bestimmte Besucher der Websites von AP und Nutzer der Anwendungen von AP entscheiden sich für eine Interaktion mit AP, die es erforderlich macht, dass AP persönliche Daten erfasst. Die Menge und Art der Informationen, die AP sammelt, hängen von der Art der Interaktion ab. Zum Beispiel bitten wir Besucher, die sich für ein Konto bei www.appypie.com anmelden, ihre E-Mail-Adresse anzugeben. Diejenigen, die Transaktionen mit AP – durchführen, werden gebeten, zusätzliche Informationen, einschließlich notwendiger persönlicher und finanzieller Informationen, wie z.B. eine Kreditkartennummer für die Abwicklung der finanziellen Transaktionen, anzugeben. In jedem Fall sammelt AP solche Informationen nur dann, wenn sie notwendig oder angemessen sind, um den Zweck der Interaktion des Besuchers mit AP zu erfüllen, z. B. Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihre Telefonnummer, falls erforderlich. AP gibt personenbezogene Daten nur wie unten beschrieben weiter, und Besucher können die Angabe personenbezogener Daten jederzeit verweigern, mit dem Vorbehalt, dass dies sie an der Teilnahme an bestimmten Website- und Anwendungsbezogenen Aktivitäten hindern kann.

Wenn Sie uns persönliche Informationen über Ihre Kontakte zur Verfügung stellen, werden wir diese Informationen nur für den spezifischen Grund verwenden, für den sie zur Verfügung gestellt wurden.

Wenn Sie glauben, dass einer Ihrer Kontakte uns Ihre persönlichen Daten zur Verfügung gestellt hat, und Sie möchten, dass diese aus unserer Datenbank entfernt werden, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected] .
Aggregierte Statistik

AP kann Statistiken über das Verhalten von Besuchern auf seinen Websites und Nutzern seiner Anwendungen sammeln. Zum Beispiel kann AP die beliebtesten sozialen Netzwerke auf der appypie.com Seite überwachen & kann diese Informationen öffentlich anzeigen oder an andere weitergeben. AP gibt jedoch keine persönlichen Informationen weiter, außer wie unten beschrieben.

Teilen von bestimmten persönlichen Informationen

AP gibt personenbezogene Daten nur an diejenigen Mitarbeiter, Auftragnehmer, Dienstleister und verbundenen Organisationen weiter, die (i) die jeweiligen Daten benötigen, um sie im Auftrag von AP zu verarbeiten oder um die auf den Websites und Anwendungen von AP verfügbaren Dienste bereitzustellen, und die (ii) zugestimmt haben, sie nicht an Dritte weiterzugeben. Sie sind berechtigt, Ihre persönlichen Daten nur so weit zu verwenden, wie es für die Erbringung dieser Dienste erforderlich ist. Zu diesen Diensten können gehören: die Erfüllung Ihrer Bestellungen, die Zahlungsabwicklung, die Bereitstellung von Kundenservice, das Versenden von Marketingkommunikation, die Erfüllung von Abonnementdiensten, die Durchführung von Forschung und Analyse, die Bereitstellung von Cloud-Computing-Infrastruktur. SMS-Integration, Cloud-Druck und weitere derartige Dienste.

Einige dieser Mitarbeiter, Auftragnehmer und angeschlossenen Organisationen können sich außerhalb Ihres Heimatlandes befinden. AP vermietet oder verkauft keine persönlichen Informationen an Dritte. Abgesehen von seinen Mitarbeitern, Auftragnehmern und angegliederten Organisationen, wie oben beschrieben, gibt AP personenbezogene Daten nur dann weiter, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder wenn AP in gutem Glauben davon ausgeht, dass die Weitergabe vernünftigerweise notwendig ist, um das Eigentum oder die Rechte von AP, Dritten oder der Öffentlichkeit insgesamt zu schützen. Wenn Sie ein registrierter Benutzer einer AP-Website oder -Anwendung sind und Ihre E-Mail-Adresse angegeben haben, kann AP Ihnen gelegentlich eine E-Mail senden, um Sie über neue Funktionen zu informieren, um Ihr Feedback einzuholen oder einfach nur, um Sie auf dem Laufenden zu halten, was bei AP und unseren Produkten vor sich geht. Sie können sich auch für den Erhalt von Newslettern oder anderen Mitteilungen von uns anmelden. Wenn Sie diese Informationen nicht mehr erhalten möchten, können Sie Ihre E-Mail-Präferenzen aktualisieren, indem Sie den Link “Abbestellen” in den E-Mails, die wir Ihnen senden, oder in Ihrem Mitgliederprofil auf unserer Website verwenden, oder indem Sie uns kontaktieren unter [email protected]

Wir verwenden in erster Linie unsere Produkt-Blogs, um diese Art von Informationen zu kommunizieren, daher erwarten wir, dass wir diese Art von E-Mails auf ein Minimum beschränken. Wenn Sie uns eine Anfrage senden (z. B. über eine Support-E-Mail oder über einen unserer Feedback-Mechanismen), behalten wir uns das Recht vor, diese zu veröffentlichen, um uns bei der Klärung oder Beantwortung Ihrer Anfrage zu helfen oder um uns bei der Unterstützung anderer Benutzer zu unterstützen. AP ergreift alle angemessenen Maßnahmen, um sich gegen den unbefugten Zugriff, die unbefugte Nutzung, Änderung oder Zerstörung personenbezogener Daten zu schützen.

Aufbewahrung von persönlichen Informationen

Wir werden Ihre persönlichen Daten so lange aufbewahren, wie ein Konto aktiv ist oder wie es für die Bereitstellung der Dienstleistung(en) erforderlich ist. Wir werden Ihre Daten so lange aufbewahren, wie es notwendig ist, um unseren rechtlichen Verpflichtungen nachzukommen,
genaue finanzielle und andere Aufzeichnungen zu führen, Streitigkeiten zu lösen und unsere Vereinbarungen durchzusetzen.

Wenn Sie Ihr Konto kündigen möchten oder verlangen, dass wir Ihre persönlichen Daten nicht mehr verwenden, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected]

Korrigieren oder Entfernen von persönlichen Informationen

Auf Anforderung teilt Ihnen AP mit, ob wir persönliche Daten von Ihnen gespeichert haben. Sie können auf Ihre personenbezogenen Daten zugreifen, sie korrigieren oder ihre Löschung beantragen, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden oder uns unter [email protected] kontaktieren. Wir werden auf Ihre Anfrage innerhalb eines angemessenen Zeitrahmens antworten.

AP bestätigt, dass Sie das Recht haben, auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen. AP sammelt Informationen im Auftrag unserer Kunden und steht in keiner direkten Beziehung zu den Personen, mit denen unsere Kunden über den/die Dienst(e) interagieren können. Wenn Sie ein Kunde eines unserer Kunden (“Endkunde”) sind und nicht mehr von diesem Kunden kontaktiert werden möchten, wenden Sie sich bitte direkt an den Kunden, mit dem Sie interagieren. Wir können personenbezogene Daten an Unternehmen weitergeben, die uns bei der Erbringung unserer Dienstleistungen unterstützen. Übertragungen an nachfolgende Dritte sind durch Dienstleistungsvereinbarungen mit unseren Kunden abgedeckt. Eine Person, die Zugang zu ihren Daten wünscht oder unrichtige Daten korrigieren, ergänzen oder löschen möchte, sollte ihre Anfrage an den Kunden von AP (den Datenverantwortlichen) richten. Wenn wir aufgefordert werden, Daten zu entfernen, werden wir innerhalb eines angemessenen Zeitrahmens antworten.

Wir werden die personenbezogenen Daten, die wir im Namen unserer Kunden verarbeiten, so lange aufbewahren, wie es für die Bereitstellung von Dienstleistungen für unsere Kunden erforderlich ist. Wir werden personenbezogene Daten so lange aufbewahren, wie es notwendig ist, um unseren rechtlichen Verpflichtungen nachzukommen, Streitigkeiten zu lösen und unsere Vereinbarungen durchzusetzen.

Mobile Anwendungen

Wenn Sie unsere mobilen Anwendungen herunterladen, installieren und nutzen, erfassen wir automatisch Informationen über den von Ihnen verwendeten Gerätetyp, die Betriebssystemversion und die Gerätekennung (oder “UDID”).

Wir senden Ihnen von gelegentlich Push-Benachrichtigungen, um Sie über aktuelle Veranstaltungen oder Werbeaktionen zu informieren, die wir möglicherweise durchführen. Wenn Sie diese Art von Benachrichtigungen nicht mehr erhalten möchten, können Sie sie auf der Geräteebene deaktivieren. Um sicherzustellen, dass Sie entsprechende Benachrichtigungen erhalten, müssen wir bestimmte Informationen über Ihr Gerät erfassen, wie z. B. Informationen zum Betriebssystem und zur Benutzerkennung.

Wir sammeln Ihre standortbezogenen Informationen zum Zweck der Lokalisierung eines Ortes, den Sie möglicherweise suchen, in Ihrer Umgebung. Wir geben diese Informationen nur an unseren Mapping-Anbieter weiter, um Ihnen diesen Dienst anbieten zu können.

Sie können die standortbezogenen Dienste jederzeit deaktivieren, indem Sie die Einstellung auf Geräteebene ändern.

Wir verwenden Analytics, um die Funktionalität unserer Mobilen Anwendung auf Ihrem Mobil- oder Handheld-Gerät besser verstehen zu können. Diese mobile Anwendung kann Informationen aufzeichnen, wie z. B. wie oft Sie die mobile Anwendung nutzen, die Ereignisse, die innerhalb der mobilen Anwendung auftreten, aggregierte Nutzung, Leistungsdaten und woher die mobile Anwendung heruntergeladen wurde. Wir verknüpfen die Informationen, die wir innerhalb der Analysesoftware speichern, nicht mit persönlichen Daten, die Sie innerhalb der Mobilen Anwendung übermitteln.

Verbindungen zu Websites von Drittanbietern

Unsere Websites enthalten Links zu anderen Websites, die nicht im Besitz oder unter der Kontrolle von AP sind. Bitte beachten Sie, dass wir nicht für die Datenschutzpraktiken anderer solcher Websites oder Dritter verantwortlich sind. Wir empfehlen Ihnen, darauf zu achten, wenn Sie unsere Websites verlassen, und die Datenschutzrichtlinien jeder einzelnen Website zu lesen, die personenbezogene Daten sammelt.

Zeugnisse

Wir veröffentlichen Erfahrungsberichte/Kommentare/Bewertungen von Kunden auf unseren Websites, die personenbezogene Daten enthalten können. Bevor wir den Erfahrungsbericht veröffentlichen, holen wir die Zustimmung des Kunden ein, seinen Namen zusammen mit seinem Erfahrungsbericht zu veröffentlichen.

Verfolgungs Technologien

AP und seine Partner verwenden Cookies oder ähnliche Technologien, um Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, die Bewegungen der Benutzer auf der Website zu verfolgen und demografische Informationen über unsere Benutzerbasis als Ganzes zu sammeln. Sie können die Verwendung von Cookies auf individueller Browserebene steuern, aber wenn Sie sich entscheiden, Cookies zu deaktivieren, kann dies Ihre Nutzung bestimmter Merkmale oder Funktionen auf unserer Website einschränken.

Anzeigen

Wir arbeiten mit einem Drittanbieter zusammen, um Nutzern auf unseren Websites oder in unseren Anwendungen erscheinende Werbung zu liefern. Unser Drittpartner kann Cookies oder ähnliche Technologien verwenden, um Ihnen Werbung auf der Grundlage Ihrer Browsing-Aktivitäten und Interessen zu liefern. Wenn Sie interessenbasierte Werbung ablehnen möchten, klicken Sie hier[3] & wenn Sie sich in der Europäischen Union (EU) befinden, klicken Sie hier[4]. Bitte beachten Sie, dass Sie weiterhin generische Werbung erhalten werden.

Analytik

Wir sammeln Analysedaten, wenn Sie die Websites von AP nutzen, um sie zu verbessern. AP kann auch Daten über Ihre Aktionen auf unseren Websites an Drittanbieter von Analysediensten weitergeben.

Sicherheit

Die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten ist für uns wichtig. Wir befolgen allgemein anerkannte Standards, um die uns übermittelten personenbezogenen Daten sowohl während der Übertragung als auch nach dem Empfang zu schützen. Wenn Sie Fragen zur Sicherheit Ihrer persönlichen Daten haben, können Sie uns kontaktieren unter [email protected]

Änderungen der Datenschutzrichtlinie

Wir können unsere Datenschutzrichtlinie aktualisieren, um Änderungen an unseren Informationspraktiken zu berücksichtigen. Wenn wir wesentliche Änderungen vornehmen, werden wir Sie per E-Mail (an die in Ihrem Konto angegebene E-Mail-Adresse) oder durch einen Hinweis auf dieser Website informieren, bevor die Änderung in Kraft tritt. Wir empfehlen Ihnen, diese Seite regelmäßig zu überprüfen, um die neuesten Informationen über unsere Datenschutzpraktiken zu erhalten.

HIPAA-Datenschutzerklärungen

Dieser Hinweis zum Datenschutz beschreibt, wie medizinische Informationen über Sie verwendet und offengelegt werden können und wie Sie Zugang zu diesen Informationen erhalten können

Ihre Rechte nach den HIPAA-Richtlinien

Sie haben das Recht dazu:

  • Erhalten Sie eine Kopie Ihrer elektronischen Krankengeschichte, wenn AP solche elektronischen Krankengeschichten verarbeitet.
    1. Sie können darum bitten, eine elektronische oder Papierkopie Ihrer Krankenakte und anderer Gesundheitsinformationen, die wir über Sie haben, zu sehen oder zu erhalten. Fragen Sie uns, wie Sie dies tun können.
    2. Wir stellen eine Kopie oder eine Zusammenfassung Ihrer Gesundheitsinformationen zur Verfügung, normalerweise innerhalb von 30 Tagen nach Ihrer Anfrage. Wir können eine angemessene, kostenbasierte Gebühr erheben.
  • Korrigieren Sie Ihre elektronische Krankengeschichte, wenn AP solche elektronischen Krankengeschichten verarbeitet.
    1. Sie können uns bitten, Gesundheitsinformationen über Sie zu korrigieren, von denen Sie glauben, dass sie falsch oder unvollständig sind. Fragen Sie uns, wie Sie dies tun können.
    2. Wir können Ihre Anfrage ablehnen, aber wir werden Ihnen innerhalb von 60 Tagen schriftlich mitteilen, warum.
  • Sie können uns bitten, bestimmte Gesundheitsinformationen nicht für die Behandlung, die Bezahlung oder unseren Betrieb zu verwenden oder weiterzugeben. Wir sind nicht verpflichtet, Ihrer Bitte stattzugeben, und wir können “Nein” sagen, wenn dies Ihre Versorgung beeinträchtigen würde.
  • Wenn Sie eine Dienstleistung oder einen Artikel der Gesundheitsversorgung vollständig aus eigener Tasche bezahlen, können Sie uns bitten, diese Informationen nicht zum Zweck der Zahlung oder unserer Operationen mit Ihrer Krankenkasse zu teilen. Wir werden dies bejahen, es sei denn, ein Gesetz verpflichtet uns zur Weitergabe dieser Informationen.
  • Erhalten Sie eine Liste derjenigen, mit denen wir Ihre Informationen geteilt haben
    1. Sie können eine Liste (Abrechnung) darüber verlangen, wie oft wir Ihre Gesundheitsdaten in den letzten sechs Jahren vor dem Datum Ihrer Anfrage weitergegeben haben, an wen wir sie weitergegeben haben und warum.
    2. Wir werden alle Offenlegungen einbeziehen, mit Ausnahme derjenigen, die sich auf Behandlung, Zahlung und Gesundheitsversorgung beziehen, sowie bestimmte andere Offenlegungen (z. B. solche, um die Sie uns gebeten haben). Wir stellen Ihnen eine kostenlose Abrechnung pro Jahr zur Verfügung, erheben aber eine angemessene, kostenbasierte Gebühr, wenn Sie innerhalb von 12 Monaten eine weitere anfordern.
    3. Wir werden alle Offenlegungen einbeziehen, mit Ausnahme derer, die sich auf die Behandlung, die Bezahlung und den Betrieb des Gesundheitswesens beziehen, sowie bestimmte andere Offenlegungen (z. B. solche, um die Sie uns gebeten haben). Wir stellen eine Abrechnung pro Jahr kostenlos zur Verfügung, berechnen aber eine angemessene, kostenbasierte Gebühr, wenn Sie innerhalb von 12 Monaten eine weitere anfordern.
    4. Beschwerden unter HIPAA – Reichen Sie eine Beschwerde ein, wenn Sie glauben, dass Ihre Datenschutzrechte verletzt wurden
    5. Sie können eine Beschwerde beim U.S. Department of Health and Human Services Office for Civil Rights einreichen, indem Sie einen Brief an 200 Independence Avenue, S.W., Washington, D.C. 20201 schicken, die Nummer 1-877-696-6775 anrufen oder folgende Website besuchen www.hhs.gov/ocr/privacy/hipaa/complaints/

Funktionen von Social Media

Die Websites von AP enthalten Social-Media-Funktionen, wie z. B. die Facebook-Schaltfläche “Gefällt mir”, die Schaltfläche “Share This” oder interaktive Miniprogramme. Nach Einholung Ihrer Zustimmung können diese Funktionen Ihre IP-Adresse und die Seite, die Sie auf unseren Websites besuchen, erfassen und ein Cookie setzen, damit die Funktion ordnungsgemäß funktioniert. Social-Media-Funktionen und Widgets werden entweder von einem Drittanbieter gehostet oder direkt auf unseren Websites gehostet. Ihre Interaktion mit diesen Funktionen unterliegt den Datenschutzrichtlinien des Unternehmens, das sie bereitstellt.

Persönliche Daten von Kindern

AP sammelt wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 16 Jahren. Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind, übermitteln Sie bitte keine personenbezogenen Daten über unsere Websites oder Apps. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, die Internetnutzung ihrer Kinder zu überwachen und zur Durchsetzung dieser Richtlinie beizutragen, indem sie ihre Kinder anweisen, niemals ohne ihre Erlaubnis persönliche Daten über die Websites oder Apps zu übermitteln. Wenn Sie Grund zu der Annahme haben, dass ein Kind unter 16 Jahren uns über die Websites oder Dienste personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected], und wir werden wirtschaftlich angemessene Anstrengungen unternehmen, um diese Daten zu löschen.

Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Richtlinie oder zu den Datenschutzpraktiken von AP haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an Herrn T. N. Pandeya unter [email protected] oder schreiben Sie an ihn unter AP LLC, 170 W Shirley Ave #203 B, Warrenton, VA 20186, USA. Falls Sie keine Antwort erhalten, können Sie eine E-Mail an seinen Vorgesetzten senden, Abs auf [email protected]

Englische Version Bedienelemente

Nicht-englische Übersetzungen dieser Richtlinie werden nur der Einfachheit halber zur Verfügung gestellt. Im Falle von Unklarheiten oder Konflikten zwischen den Übersetzungen ist die englische Version maßgebend und hat Vorrang.

CCPA

Der California Consumer Privacy Act ist ein staatliches Gesetz, das darauf abzielt, die Datenschutzrechte und den Verbraucherschutz für die Einwohner Kaliforniens zu verbessern.

AP ist in Übereinstimmung mit CCPA und ist transparent über alle oder alle persönlichen Daten, die von den Kunden über die Plattform gesammelt werden. Um die CCPA-Richtlinie von Appy Pie zu lesen, klicken Sie bitte hier.

Sie können eine Anfrage “Meine Daten nicht verkaufen” stellen, indem Sie dieses Formular ausfüllen.

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) or Lei Nº 13.709, 14/08/2018 ist ein staatliches Gesetz, das darauf abzielt, die Datenschutzrechte und den Verbraucherschutz für brasilianische Einwohner zu verbessern. AP ist in Übereinstimmung mit LGPD und ist transparent über alle oder irgendwelche persönlichen Daten, die von den Kunden über die Plattform gesammelt werden. Sie können eine Anfrage “Verkaufen Sie meine Daten nicht” stellen, indem Sie dieses Formular ausfüllen.

UK & EU Repräsentant

Wir haben Prighter als Vertreter gemäß Art. 27 DSGVO benannt. Wenn Sie von Ihren Datenschutzrechten Gebrauch machen möchten, besuchen Sie bitte: Unser Datenschutz Dashboard

Repräsentation für Datensubjekte in der EU oder in Großbritannien:

Wir schätzen Ihre Privatsphäre und Ihre Rechte als Datensubjekt und haben daher Prighter als unseren Datenschutzbeauftragten und Ihren Ansprechpartner benannt.

Prighter bietet Ihnen eine einfache Möglichkeit, Ihre datenschutzbezogenen Rechte auszuüben (z. B. Anträge auf Zugang oder Löschung persönlicher Daten). Wenn Sie uns über unseren Vertreter Prighter kontaktieren oder von Ihren datenschutzbezogenen Rechten Gebrauch machen möchten, besuchen Sie bitte: https://prighter.com/q/12520053

Bitte fügen Sie der gesamten Korrespondenz den folgenden Betreff hinzu:

DSGVO-VERTRETER-ID: 12520053