Politique de confidentialité

Politique effective à partir du 02 mars 2020.

La politique de confidentialité suivante régit le site web AppyPie.com et tout le contenu, les services et les produits disponibles sur ou via le site web (collectivement, le “Service”). Le Service est détenu et exploité par Appy Pie LLP, une société à responsabilité limitée constituée à New Delhi, en Inde, en vertu de la loi LLP, 2008, ayant LLPIN AAF-5370 et ayant son principal établissement au 165, NSEZ Noida, 201305 Inde (ci-après dénommée “AP”, cette expression désignant et incluant ses héritiers, successeurs et ayants droit autorisés). AP fait actuellement appel à des tiers pour accepter les paiements (ci-après dénommés ” tiers de traitement des paiements “). Les abonnés effectueront tous les paiements à AP en utilisant ce processeur de paiement tiers, qui est actuellement Appy Pie LLC aux États-Unis et Appy Pie Ltd au Royaume-Uni, et qui peut être modifié/mis à jour par le client par écrit. AP a le droit de changer le processeur de paiement tiers ou de cesser d’utiliser un processeur de paiement tiers à tout moment. Malgré toute similitude de nom, il n’y a aucune affiliation entre le Tiers de paiement et AP, et le Tiers de paiement n’est pas partie au présent Contrat. Le Service est offert sous réserve de votre acceptation sans modification de l’ensemble des conditions générales contenues dans le présent document et de toutes les autres règles de fonctionnement, politiques (y compris, mais sans s’y limiter, la politique de confidentialité de AP) et procédures qui peuvent être publiées de temps à autre sur ce Site par AP (collectivement, ” AP “).

AP exploite plusieurs sites web, dont appypie.com (les “sites web”), ainsi qu’un certain nombre d’applications mobiles pour le compte de ses clients (collectivement, les “applications”). La politique de AP est de respecter votre vie privée en ce qui concerne les informations que nous pouvons recueillir lors de l’exploitation de nos sites Web et de nos applications.

Cette politique décrit comment AP collecte, utilise, partage et sécurise les informations personnelles que vous fournissez. Elle décrit également vos choix concernant l’utilisation, l’accès et la correction de vos informations personnelles.

Votre vie privée est d’une importance capitale pour nous. Chez AP, nous avons quelques principes fondamentaux :

Nous ne vous demandons pas d’informations personnelles sauf si nous en avons vraiment besoin. (Nous ne supportons pas les services qui vous demandent des choses comme votre sexe ou votre niveau de revenu sans raison apparente).

Nous ne partageons vos informations personnelles avec personne, sauf pour nous conformer à la loi, développer nos produits ou protéger nos droits. Nous ne stockons pas d’informations personnelles sur nos serveurs, sauf si cela est nécessaire pour le fonctionnement continu de l’un de nos services. Dans nos produits de réseaux sociaux et d’applications mobiles, nous nous efforçons de simplifier au maximum le contrôle de ce qui est visible par le public, par les moteurs de recherche, privé et définitivement supprimé.

Mécanisme de transfert des données de l’UE

Le GDPR s’applique principalement aux contrôleurs et aux processeurs situés dans l’Espace économique européen ou EEE et si les données personnelles sont transférées en dehors de tout EEE, il y a un risque de perdre la protection du GDPR. C’est pour cette raison que le GDPR restreint le transfert de données personnelles en dehors de EEE, sauf si les droits des personnes sont protégés d’une manière ou d’une autre. Jusqu’à récemment, il existait deux moyens d’y parvenir : le bouclier de protection de la vie privée UE-États-Unis et les clauses contractuelles types.

Toutefois, la Cour de justice de l’Union européenne a récemment invalidé le cadre du bouclier de protection de la vie privée UE-USA pour le transfert de données. Cependant, les Clauses Contractuelles Types sont toujours valables en tant qu’outil ou mécanisme pour le transfert de données vers des processeurs en dehors de l’UE, de la Suisse ou du Royaume-Uni.

Chez Appy Pie, nous avons mis en place des Clauses Contractuelles Standard ( SCCs ) pour le transfert de données afin que toutes les données personnelles soient protégées. Chez Appy Pie, nous nous engageons à permettre à nos clients de fournir un service client de manière responsable en mettant en œuvre et en adhérant aux politiques de conformité prescrites, à la fois en tant que contrôleur de données et en tant que processeur.

Collecte passive

Comme c’est le cas pour la plupart des sites web, nous recueillons automatiquement certaines informations. Ces informations peuvent inclure les adresses de protocole Internet (IP), le type de navigateur, le fournisseur d’accès Internet ( ISP), les pages de renvoi et de sortie, les fichiers consultés sur notre site (par exemple, les pages HTML, les graphiques, etc.), le système d’exploitation, la date et l’heure, et/ou les données relatives au parcours de navigation afin d’analyser les tendances dans l’ensemble et de gérer le site.

Collecte d’informations personnelles

Certains visiteurs des sites web AP et utilisateurs des applications AP choisissent d’interagir avec AP d’une manière qui nécessite la collecte d’informations personnelles par AP. La quantité et le type d’informations recueillies par AP dépendent de la nature de l’interaction. Par exemple, nous demandons aux visiteurs qui créent un compte sur www.appypie.com de fournir leur adresse électronique. Ceux qui s’engagent dans des transactions avec AP – sont invités à fournir des informations supplémentaires, y compris des informations personnelles et financières nécessaires, telles qu’un numéro de carte de crédit pour le traitement des transactions financières. Dans chaque cas, AP ne recueille ces informations que lorsqu’elles sont nécessaires ou appropriées pour atteindre l’objectif de l’interaction du visiteur avec AP, par exemple votre nom, votre adresse et votre numéro de téléphone si nécessaire. AP ne divulgue pas d’informations personnelles autres que celles décrites ci-dessous, et les visiteurs peuvent toujours refuser de fournir des informations personnelles, avec la réserve que cela peut les empêcher de s’engager dans certaines activités liées au site web et à l’application.

Lorsque vous nous fournissez des informations personnelles sur vos contacts, nous n’utilisons ces informations que pour la raison spécifique pour laquelle elles sont fournies.

Si vous pensez que l’un de vos contacts nous a fourni vos informations personnelles et que vous souhaitez demander qu’il soit supprimé de notre base de données, veuillez nous contacter à l’adresse [email protected].

Statistiques globales

AP peut recueillir des statistiques sur le comportement des visiteurs de ses sites Web et des utilisateurs de ses applications. Par exemple, AP peut surveiller les réseaux sociaux les plus populaires sur le site appypie.com et peut afficher ces informations publiquement ou les fournir à d’autres. Toutefois, AP ne divulgue pas d’informations personnelles autres que celles décrites ci-dessous.

Partage de certaines informations personnelles

AP ne divulgue les informations personnelles qu’aux employés, entrepreneurs, prestataires de services et organisations affiliées qui (i) ont besoin de ces informations particulières pour les traiter au nom de AP ou pour fournir les services disponibles sur les sites Web et les applications de AP, et (ii) qui ont accepté de ne pas les divulguer à d’autres. Ils sont autorisés à utiliser vos informations personnelles uniquement dans la mesure nécessaire pour nous fournir ces services. Ces services peuvent inclure : l’exécution de vos commandes, le traitement des paiements, la fourniture d’un service clientèle, l’envoi de communications marketing, l’exécution de services d’abonnement, la réalisation de recherches et d’analyses, la fourniture d’une infrastructure de cloud computing. Intégration de SMS, impression en cloud et autres services de ce type.

Certains de ces employés, sous-traitants et organisations affiliées peuvent se trouver en dehors de votre pays d’origine. AP ne louera ni ne vendra les informations personnelles à quiconque. En dehors de ses employés, sous-traitants et organisations affiliées, comme décrit ci-dessus, AP ne divulgue des informations personnelles que lorsque la loi l’exige, ou lorsque AP croit de bonne foi que la divulgation est raisonnablement nécessaire pour protéger la propriété ou les droits de AP, de tiers ou du public en général. Si vous êtes un utilisateur enregistré d’un site web ou d’une application de AP et que vous avez fourni votre adresse e-mail, AP peut occasionnellement vous envoyer un e-mail pour vous informer de nouvelles fonctionnalités, pour solliciter vos commentaires ou simplement pour vous tenir au courant de ce qui se passe avec AP et nos produits. Vous pouvez également vous inscrire pour recevoir des bulletins d’information ou d’autres communications de notre part. Si vous ne souhaitez plus recevoir ces informations, vous pouvez mettre à jour vos préférences en matière de courrier électronique en utilisant le lien “Désinscription” placé dans les courriers électroniques que nous vous envoyons, ou dans votre profil de membre sur notre site Web, ou en nous contactant à l’adresse [email protected].

Nous utilisons principalement nos blogs sur les produits pour communiquer ce type d’informations, de sorte que nous espérons limiter ce type de messages au minimum. Si vous nous envoyez une demande (par exemple, via un email d’assistance ou via l’un de nos mécanismes de retour d’information), nous nous réservons le droit de la publier afin de nous aider à clarifier ou à répondre à votre demande ou pour nous aider à assister d’autres utilisateurs. AP prend toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour se protéger contre l’accès, l’utilisation, l’altération ou la destruction non autorisés des informations personnelles.

Conservation des informations personnelles

Nous conserverons vos données personnelles aussi longtemps qu’un Compte sera actif ou aussi longtemps que nécessaire pour fournir le(s) Service(s). Nous conserverons vos données dans la mesure où cela est nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales, tenir des registres financiers et autres exacts, résoudre les litiges et faire respecter nos accords.

Si vous souhaitez résilier votre compte ou nous demander de ne plus utiliser vos informations personnelles, veuillez nous contacter à l’adresse [email protected].

Correction ou suppression des informations personnelles

Sur demande, AP vous fournira des informations pour savoir si nous détenons certaines de vos informations personnelles. Vous pouvez accéder, corriger ou demander la suppression de vos informations personnelles en vous connectant à votre compte ou en nous contactant à l’adresse [email protected]. Nous répondrons à votre demande dans un délai raisonnable.

AP reconnaît que vous avez le droit d’accéder à vos informations personnelles. AP collecte des informations au nom de ses clients et n’a pas de relation directe avec les personnes avec lesquelles ses clients peuvent interagir en utilisant le(s) service(s). Si vous êtes un client de l’un de nos clients (” client final “) et que vous ne souhaitez plus être contacté par ce client, veuillez contacter directement le client avec lequel vous interagissez. Nous pouvons transférer des informations personnelles à des sociétés qui nous aident à fournir nos services. Les transferts à des tiers ultérieurs sont couverts par des accords de service avec nos clients. Une personne qui cherche à accéder à des données inexactes, ou à les corriger, les modifier ou les supprimer, doit adresser sa demande au client de AP (le responsable du traitement des données). En cas de demande de suppression de données, nous répondrons dans un délai raisonnable.

Nous conserverons les données personnelles que nous traitons au nom de nos clients aussi longtemps que nécessaire pour fournir des services à nos clients. Nous conserverons les données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales, résoudre les litiges et faire respecter nos accords.

Applications mobiles

Lorsque vous téléchargez, installez et utilisez nos Applications mobiles, nous collectons automatiquement des informations sur le type d’appareil que vous utilisez, la version du système d’exploitation et l’identifiant de l’appareil (ou ” UDID “).

Nous vous envoyons de temps à autre des notifications instantanées afin de vous informer des événements ou des promotions que nous pouvons organiser. Si vous ne souhaitez plus recevoir ces types de communications, vous pouvez les désactiver au niveau de l’appareil. Pour nous assurer que vous recevez les notifications appropriées, nous devrons recueillir certaines informations sur votre appareil, telles que le système d’exploitation et les informations d’identification de l’utilisateur.

Nous recueillons vos informations de localisation dans le but de localiser un lieu que vous recherchez, dans votre région. Nous ne partagerons ces informations avec notre fournisseur de cartographie que dans le seul but de vous fournir ce service.

Vous pouvez refuser les services de localisation à tout moment en modifiant les paramètres de votre appareil.

Nous utilisons des analyses pour nous permettre de mieux comprendre la fonctionnalité de notre application mobile sur votre appareil mobile ou portable. Cette application mobile peut enregistrer des informations telles que la fréquence à laquelle vous utilisez l’application mobile, les événements qui se produisent dans l’application mobile, l’utilisation agrégée, les données de performance et l’endroit d’où l’application mobile a été téléchargée. Nous ne lions pas les informations que nous stockons dans le logiciel d’analyse aux informations personnelles que vous soumettez dans l’Application mobile.

Liens vers des sites tiers

Nos sites Web contiennent des liens vers d’autres sites Web qui ne sont pas détenus ou contrôlés par AP. Sachez que nous ne sommes pas responsables des pratiques en matière de confidentialité de ces sites ou de ces tiers. Nous vous encourageons à être attentif lorsque vous quittez nos sites web et à lire les politiques de confidentialité de chaque site web qui collecte des informations personnelles

Témoignages

Nous publions sur nos sites Web des témoignages/commentaires/révisions de clients, qui peuvent contenir des informations personnelles. Avant de publier le témoignage, nous obtenons le consentement du client pour publier son nom avec son témoignage.

Technologies de suivi

AP et ses partenaires utilisent des cookies ou des technologies similaires pour analyser les tendances, administrer le site web, suivre les mouvements des utilisateurs sur le site web et recueillir des informations démographiques sur notre base d’utilisateurs dans son ensemble. Vous pouvez contrôler l’utilisation des cookies au niveau du navigateur individuel, mais si vous choisissez de désactiver les cookies, cela peut limiter votre utilisation de certaines caractéristiques ou fonctions de notre site web.

Publicités

Nous travaillons en partenariat avec un tiers pour diffuser aux utilisateurs des publicités apparaissant sur l’un de nos sites Web ou applications. Notre partenaire tiers peut utiliser des cookies ou des technologies similaires afin de vous fournir des publicités basées sur vos activités de navigation et vos intérêts. Si vous souhaitez refuser la publicité basée sur les intérêts, cliquez ici[3] et si vous êtes situé dans l’Union européenne (UE), cliquez ici[4]. Veuillez noter que vous continuerez à recevoir des publicités génériques.

Analytique

Nous recueillons des informations analytiques lorsque vous utilisez les Sites web AP pour nous aider à les améliorer. AP peut également partager les données concernant vos actions sur nos sites Web avec des fournisseurs de services d’analyse tiers.

Sécurité

La sécurité de vos informations personnelles est importante pour nous. Nous suivons les normes généralement acceptées pour protéger les informations personnelles qui nous sont soumises, tant pendant leur transmission qu’après leur réception. Si vous avez des questions sur la sécurité de vos informations personnelles, vous pouvez nous contacter à [email protected].

Modifications de la politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité afin de refléter les modifications apportées à nos pratiques en matière d’information. Si nous apportons des modifications importantes, nous vous en informerons par e-mail (envoyé à l’adresse électronique indiquée dans votre compte) ou par le biais d’un avis sur ce site Web avant que la modification n’entre en vigueur. Nous vous encourageons à consulter régulièrement cette page pour obtenir les dernières informations sur nos pratiques en matière de confidentialité.

Informations sur la confidentialité HIPAA

Cet avis sur les pratiques de confidentialité décrit comment les informations médicales vous concernant peuvent être utilisées et divulguées et comment vous pouvez avoir accès à ces informations.

Vos droits en vertu des directives HIPAA

Vous avez le droit de :

  • Obtenir une copie de votre dossier médical électronique au fur et à mesure que AP traite ces dossiers médicaux électroniques.
    • Vous pouvez demander à voir ou à obtenir une copie électronique ou papier de votre dossier médical et des autres informations de santé que nous détenons à votre sujet. Demandez-nous comment procéder.
    • Nous vous fournirons une copie ou un résumé de vos informations de santé, généralement dans les 30 jours suivant votre demande. Nous pouvons facturer des frais raisonnables, basés sur les coûts.
  • Corriger votre dossier médical électronique au fur et à mesure que AP traite ces dossiers médicaux électroniques.
    • Vous pouvez nous demander de corriger les informations de santé vous concernant qui, selon vous, sont incorrectes ou incomplètes. Demandez-nous comment procéder.
    • Nous pouvons refuser votre demande, mais nous vous dirons pourquoi par écrit dans les 60 jours.
  • Vous pouvez nous demander de ne pas utiliser ou partager certaines informations de santé pour le traitement, le paiement ou nos opérations. Nous ne sommes pas tenus d’accéder à votre demande et nous pouvons vous dire “non” si cela affecte vos soins.
  • Si vous payez intégralement un service ou un article de santé de votre poche, vous pouvez nous demander de ne pas partager ces informations avec votre assurance maladie à des fins de paiement ou de fonctionnement. Nous vous répondrons “oui”, à moins qu’une loi ne nous oblige à partager ces informations.
  • Obtenir une liste des personnes avec lesquelles nous avons partagé vos informations
    • Vous pouvez demander une liste (comptabilité) des fois où nous avons partagé vos informations de santé pendant les six années précédant la date de votre demande, avec qui nous les avons partagées et pourquoi.
    • Nous inclurons toutes les divulgations, à l’exception de celles concernant le traitement, le paiement et les opérations de soins de santé, et de certaines autres divulgations (telles que celles que vous nous avez demandé de faire). Nous vous fournirons gratuitement une comptabilité par an, mais nous vous facturerons des frais raisonnables basés sur le coût si vous en demandez une autre dans les 12 mois.
    • Plaintes au titre de la réglementation HIPAA – Déposez une plainte si vous pensez que vos droits en matière de protection de la vie privée ont été violés.
    • Vous pouvez déposer une plainte auprès de l’Office for Civil Rights du ministère américain de la santé et des services sociaux en envoyant une lettre au 200 Independence Avenue, S.W., Washington, D.C. 20201, en appelant le 1-877-696-6775 ou en vous rendant sur le site www.hhs.gov/ocr/privacy/hipaa/complaints/.

Fonctions de médias sociaux

Les sites Web de AP comportent des fonctionnalités de médias sociaux, telles que le bouton “J’aime” de Facebook, le bouton “Partager ceci” ou des mini-programmes interactifs. Après avoir obtenu votre consentement, ces fonctionnalités peuvent recueillir votre adresse IP, la page que vous visitez sur nos sites Web et peuvent définir un cookie pour permettre à la fonctionnalité de fonctionner correctement. Les fonctions et widgets de médias sociaux sont soit hébergés par un tiers, soit hébergés directement sur nos sites Web. Vos interactions avec ces fonctionnalités sont régies par la politique de confidentialité de la société qui les fournit.

Informations personnelles des enfants

AP ne collecte pas sciemment d’informations personnelles auprès d’enfants âgés de moins de 16 ans. Si vous avez moins de 16 ans, veuillez ne pas soumettre d’informations personnelles par le biais de nos sites Web ou de nos applications. Nous encourageons les parents et les tuteurs légaux à surveiller l’utilisation d’Internet de leurs enfants et à contribuer à l’application de cette politique en demandant à leurs enfants de ne jamais fournir d’informations personnelles par le biais des sites web ou des applications sans leur permission. Si vous avez des raisons de croire qu’un enfant de moins de 16 ans nous a fourni des informations personnelles par le biais des sites Web ou des services, veuillez nous contacter à [email protected], et nous déploierons tous les efforts commercialement raisonnables pour supprimer ces informations.

Nous contacter

Pour toute question concernant cette politique ou les pratiques de confidentialité de AP, veuillez contacter M. T. N. Pandeya par courriel à [email protected] ou lui écrire à AP LLC, 170 W Shirley Ave #203 B, Warrenton, VA 20186, USA. En cas d’absence de réponse, vous pouvez envoyer un courriel à son supérieur à Abs sur [email protected].

Contrôles de la version anglaise

Les traductions non anglaises de la présente politique sont fournies à but pratique uniquement. En cas d’ambiguïté ou de conflit entre les traductions, la version anglaise fait foi et prévaut.

CCPA

La loi californienne sur la protection de la vie privée des consommateurs est une loi de l’État qui vise à renforcer les droits à la vie privée et la protection des consommateurs pour les résidents de Californie.

AP est en conformité avec la CCPA et est transparent sur toutes les données personnelles collectées auprès des clients par le biais de la plate-forme. Pour lire la politique CCPA de Appy Pie, veuillez cliquer ici.

Vous pouvez demander à Ne pas vendre mes données en remplissant ce formulaire.

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

La Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) ou Lei Nº 13.709, 14/08/2018 est une loi d’État qui vise à renforcer les droits à la vie privée et la protection des consommateurs pour les résidents brésiliens. AP est en conformité avec la LGPD et est transparent sur tout ou partie des données personnelles collectées auprès des clients via la plateforme. Vous pouvez faire une demande de ” Ne pas vendre mes données ” en remplissant ce formulaire.

Représentant pour le Royaume-Uni et l’UE

Nous avons nommé Prighter comme représentant selon l’Art 27 GDPR. Si vous souhaitez faire usage de vos droits en matière de confidentialité des données, veuillez visiter : Notre tableau de bord de la confidentialité.

Représentation pour les personnes concernées dans l’UE ou au Royaume-Uni :

Nous accordons de l’importance à votre vie privée et à vos droits en tant que personne concernée et avons donc désigné Prighter comme représentant de la vie privée et votre point de contact.

Prighter vous offre un moyen simple d’exercer vos droits relatifs à la vie privée (par exemple, les demandes d’accès ou d’effacement de données personnelles). Si vous souhaitez nous contacter par l’intermédiaire de notre représentant Prighter ou faire usage de vos droits en tant que personne concernée, veuillez consulter le site : https://prighter.com/q/12520053.

Veuillez ajouter le sujet suivant à toute correspondance :

GDPR-REP ID : 12520053