سياسة الخصوصية

تم تحديث سياسة الخصوصية في ٢ مارس ٢٠٢٠ء

تحكم سياسة الخصوصية التالية موقع AppyPie.com وجميع المحتويات والخدمات والمنتجات المتوفرة على أو من خلال موقع الويب (يشار إليها مجتمعة باسم “الخدمة”). الخدمة مملوكة ومشغلة من قبل Appy Pie LLP ، وهي شراكة ذات مسؤولية محدودة في نيودلهي ، الهند بموجب قانون LLP ، 2008 التي تمتلك LLPIN AAF-5370 ويقع مقر عملها الرئيسي في 165 ، NSEZ Noida ، 201305 الهند (المشار إليها فيما يلي كـ “AP” ، والذي يعني التعبير ويشمل ورثته وخلفائه والمتنازل لهم المسموح لهم). تستخدم AP حاليًا أطرافًا ثالثة لقبول المدفوعات (يشار إليه فيما يلي باسم “معالج الدفع من جهة خارجية”). سيقوم المشتركون بتسديد جميع المدفوعات إلى AP باستخدام معالج الدفع التابع لجهة خارجية ، والذي هو حاليًا Appy Pie LLC في الولايات المتحدة الأمريكية و Appy Pie Ltd في المملكة المتحدة ، والتي قد يتم تغييرها / تحديثها من قبل العميل كتابةً. يحق لـ AP تغيير معالج الدفع التابع لجهة خارجية أو التوقف عن استخدام معالج الدفع التابع لجهة خارجية في أي وقت. على الرغم من أي تشابه في الاسم ، لا يوجد أي ارتباط بين معالج الدفع التابع لجهة خارجية و AP ، ومعالج الدفع التابع لجهة خارجية ليس طرفًا في هذه الاتفاقية. يتم تقديم الخدمة رهنا بقبولك دون تعديل جميع الشروط والأحكام الواردة هنا وجميع قواعد وسياسات التشغيل الأخرى (بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، سياسة خصوصية AP) والإجراءات التي قد يتم نشرها من وقت لآخر على هذا الموقع بواسطة AP (يشار إليها إجمالاً بـ “AP”).
تصف سياسة الخصوصية كيف تقوم شركة Appy Pie على الحفاظ بجمع المعلومات الشخصية التي توفرها واستخدامها ومشاركتها وتأمينها. كما يصف الخيارات الخاصة بك فيما يتعلق باستخدام المعلومات الشخصية والوصول إليها وتصحيحها
واستخدامها بما تقتضيه سياسة الخصوصية هذه
تأخذ شركة ِAppy Pie أمر الحفاظ على أمان معلوماتك الشخصية على محمل الجد. ,و توجد عندنا بعض المبادئ الأساسية العديدة .
نحن لا نطلب منك المعلومات الشخصية إلا إذا كنا بحاجة اليها حقا. (ولا نسأل منك أشياء مثل جنسك أو مستوي الدخل بدون سبب واضح.)
نحن لا نشارك معلوماتك الشخصية مع اي شخص اخر الا للامتثال للقانون ، وتطوير منتجاتنا ، أو حماية حقوقنا. نحن لا تخزن المعلومات الشخصية على سرفر ما لم تكن مطلوبة للتشغيل المستمر لأحدي خدماتنا. في الشبكات الاجتماعية ومنتجات التطبيقات النقالة ، ونحن نهدف إلى جعلها بسيطه قدر الإمكان بالنسبة لك للسيطرة علي ما هو مرئي للجمهور ، وينظر إليها من قبل محركات البحث ، وابقي الخاصة ، وحذفها بشكل دائم

آلية نقل بيانات الاتحاد الأوروبي

ينطبق GDPR في المقام الأول على وحدات التحكم والمعالجات الموجودة في المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو المنطقة الاقتصادية الأوروبية، وإذا نقلت البيانات الشخصية خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية، فهناك خطر فقدان حماية GDPR. ولهذا السبب فإن إدارة الاتصالات العامة تقيد نقل البيانات الشخصية خارج منطقة اليورو، ما لم تكن حقوق الأفراد محمية بطريقة ما. حتى وقت قريب كانت هناك طريقتان لتحقيق هذه الغاية حماية الخصوصية بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة، فضلا عن فقرات تعاقدية قياسية.

ولكن في تطور حديث، أبطلت محكمة العدل التابعة للاتحاد الأوروبي إطار عمل درع الخصوصية بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة لنقل البيانات. غير أن الشروط التعاقدية الموحدة لا تزال صالحة كأداة أو آلية لنقل البيانات إلى المعالجات خارج الاتحاد الأوروبي أو سويسرا أو المملكة المتحدة.

في “حلبة الأبي”، لدينا بنود تعاقدية قياسية (SCC) متوفرة لنقل البيانات بحيث يتم حماية جميع البيانات الشخصية. نحن في Appy Pie ملتزمون بتمكين عملائنا من تقديم خدمة العملاء بشكل مسؤول من خلال تطبيق سياسات التوافق المنصوص عليها والالتزام بها، سواء كوحدة تحكم في البيانات أو كمعالج.

إذا كنت ترغب في إنهاء حسابك أو طلب عدم استخدام معلوماتك الشخصية بعد الآن، فيرجى الاتصال بنا على العنوان [email protected]

جمع المعلومات الشخصية واستخدامها

المعلومات الشخصية هي بيانات يمكن استخدامها لتحديد شخص بعينه أو التواصل معه
تحتاج شركة ِAppy Pie الى جمع المعلومات الشخصية من بعض الزوار و المستخدمين على الموقع الويب حسب التفاعل.
ما المعلومات الشخصية التي نجمعها؟
نحن نسأل عن عنوان البريد الإلكتروني من المستخدمين الذين قاموا بالتسجيل على الموقع www.appypie.com. ونسأل من الذين يتعاملون في الشراء الباقات المدفوعة مع Appy Pie تقديم معلومات إضافية بما في ذلك المعلومات الشخصية والمالية اللازمة مثل رقم بطاقة الائتمان تجهيز المعاملات المالية. في كل حاله ، Appy Pie لا تجمع هذه المعلومات الا عندما يكون من الضروري أو المناسب لتحقيق الغرض من التفاعل مع الزائر مع Appy Pie ، علي سبيل المثال اسمك وعنوانك ورقم الهاتف عند الحاجة. ولا تفصح Appy Pie عن المعلومات الشخصية بخلاف ما هو مبين أدناه ، ويمكن للزوار دائما أن يرفضوا تقديم المعلومات الشخصية ، مع التحذير بأنها قد تمنعهم من المشاركة في بعض الأنشطة المتصلة بالموقع والتطبيقات المتصلة به.
عندما تزودنا بمعلومات شخصية عن الاتصال الخاصة بك ، سنستخدم هذه المعلومات فقط للسبب المحدد الذي تم توفيره له.
إذا كنت تعتقد أن إحدى الاتصال الخاصة بك قد زودتنا بمعلوماتك الشخصية وترغب في طلب إزالتها من قاعدة البيانات ، يرجى الاتصال بنا في [email protected]

الإحصائيات المجمعة

ويمكن لِAppy Pie جمع إحصاءات عن سلوك الزوار على مواقعها الإلكترونية ومستخدمي تطبيقاتها. علي سبيل المثال ، ترصد Appy Pie الشبكات الاجتماعية الأكثر شعبيه علي موقع appypie.com ويمكن عرض هذه المعلومات علنا أو توفيرها للآخرين. ومع ذلك ، Appy Pie لا تفصح عن المعلومات الشخصية بخلاف ما هو موضح أدناه.

الكشف عن المعلومات لجهات خارجية

Appy Pie تكشف المعلومات الشخصية فقط لهؤلاء الموظفين ، والمقاولين ، ومقدمي الخدمات والمنظمات التابعة لها
‘ 1 ‘ نحن نحتاج إلى المعلومات الخاصة لمعالجتها بالنيابة عن ِAppy Pie أو لتوفير الخدمات المتاحة في مواقع الويب والتطبيقات الخاصة ب Appy Pie التي وافقت على عدم الإفصاح عنها للآخرين
تقوم شركة Appy Pie بمشاركة المعلومات الشخصية مع الشركات التي توفر خدمات مثل تنفيذ الأوامر الخاصة بك ، وتجهيز الدفع ، وتوفير خدمة العملاء ، وإرسال الاتصالات التسويقية ، والوفاء بخدمات الاشتراك ، واجراء البحوث والتحليل ، وتوفير سحابة الحوسبة البنية التحتية. الرسائل القصيرة التكامل والطباعة السحابية و معالجة المعلومات، وتمديد الاعتمادات، وتلبية طلبات العملاء، وتسليم المنتجات لك، وإدارة بيانات العملاء وتحسينها، وتقييم الاهتمام بالمنتجات والخدمات، وإجراء أبحاث العملاء أو استطلاعات مدى رضا العملاء. تلتزم هذه الشركات بحماية معلوماتك.
وقد يقع بعض هؤلاء الموظفين والمقاولين والمنظمات المنتسبة خارج بلدكم باستخدام المواقع والتطبيقات الخاصة بِAppy Pie ، فإنك توافق على نقل هذه المعلومات إليهم, Appy Pie لن تؤجر أو تبيع المعلومات الشخصية لأي شخص اخر. دون موظفيها والمتعاقدين معها والمنظمات المنتسبة إليها ، كما ذكرنا أعلاه ولا تفصح ِِAppy Pie عن المعلومات الشخصية إلا عندما يطلب منها ذلك القانون ، أو عندما تؤمن Appy Pie بحسن نية بأن الإفصاح ضروري بصورة معقولة لحماية الممتلكات أو حقوق Appy Pie أو الأطراف الثالثة أو الجمهور بوجه عام.
. إذا كنت من المستخدمين المسجلين عندنا او يوجد التطبيق الخاص بك على الموقع Appy Pie وانت قدمت عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك ، قد ترسل Appy Pie في بعض الأحيان البريد الكتروني اليك لأخبركم عن الميزات الجديدة ، للحصول على ردود الفعل الخاصة بك ، أو منتجاتك. يمكنك أيضا التسجيل لتلقي الرسائل الاخباريه أو الاتصالات الأخرى منا. إذا كنت ترغب في التوقف عن تلقي هذه المعلومات ، يمكنك تحديث تفضيلات البريد الإلكتروني الخاص بك عن طريق استخدام “إلغاء الاشتراك” وصله وضعت في رسائل البريد الكتروني التي نرسلها لك ، أو في الملف الشخصي الخاص بك علي موقعنا ، أو عن طريق الاتصال بنا
نحن نستخدم المدونة الخاصة بالمنتجات عندنا لنشر مثل هذه المعلومات لذلك نحن نرسل مثل هذه الرسائل الى الحد الأدنى
إذا كنت ترسل لنا طلبا (علي سبيل المثال ، عبر البريد الإلكتروني أو عن طريق واحدة من أليات التواصل معنا) ، ونحن نحتفظ بحق نشرها من أجل مساعدتنا علي توضيح أو الاستجابة لطلبك أو لمساعدتنا علي دعم المستخدمين الآخرين Appy Pie تتخذ جميع التدابير اللازمة بشكل معقول للحماية من الوصول غير المصرح به ، واستخدام ، والتعديل ، أو تدمير المعلومات الشخصية.

الاحتفاظ بالمعلومات الشخصية

سنحتفظ بمعلومتاتك الشخصية طالماحسابك نشط أو حسب الحاجة لتوفير الخدمة. سنحتفظ ببياناتكم حسب الاقتضاء للامتثال للتزاماتنا القانونية ، والحفاظ علي السجلات المالية الدقيقة وغيرها ، وحل المنازعات ، وإنفاذ اتفاقاتنا.
إذا كنت ترغب في إنهاء حسابك أو طلب اننا لم يعد استخدام المعلومات الشخصية الخاصة بك ، يرجى الاتصال بنا في

تصحيح أو إزالة المعلومات الشخصية

عند الطلب ، ستوفر لك شركة Appy Pie معلومات حول ما إذا كنا نحمل اي من معلوماتك الشخصية. يمكنك الوصول إلى معلوماتك الشخصية أو تصحيحها أو طلب حذفها عن طريق تسجيل الدخول إلى حسابك أو عن طريق الاتصال بنا في [email protected]. سنرد علي طلبكم في غضون ساعات .

Appy Pie تعترف بان لديك الحق في الوصول إلى معلوماتك الشخصية. Appy Pie تجمع المعلومات نيابة عن عملائنا وليس له علاقة مباشره مع الافراد الذين عملائنا قد تتفاعل مع الخدمة (ق). إذا كنت عميلا لأحد عملائنا (“العميل النهائي”) ولم تعد ترغب في ان يتم الاتصال به من قبل ذلك العميل ، الرجاء الاتصال مباشره بالعميل الذي تتعامل معه. يمكننا نقل المعلومات الشخصية إلى الشركات التي تساعدنا في تقديم خدماتنا. وتغطي اتفاقات الخدمات مع عملائنا التحويلات إلى الأطراف الثالثة اللاحقة. وينبغي للشخص الذي يسعى إلى الوصول ، أو الذي يسعى إلى تصحيح أو تعديل أو حذف البيانات غير الدقيقة توجيه الاستعلام الخاصة بهم إلى عميل Appy Pie (وحده تحكم البيانات). وإذا طلب منها أزاله البيانات ، فاننا سنرد في غضون فتره زمنيه معقول
سنحتفظ بالبيانات الشخصية التي نقوم بمعالجتها بالنيابة عن عملائنا طالما كانت هناك حاجه لتقديم الخدمات لعملاءنا. سنحتفظ بالمعلومات الشخصية اللازمة للامتثال للتزاماتنا القانونية ، وحل المنازعات ، وإنفاذ اتفاقاتنا

تطبيقات الجوال

عند تحميل وتثبيت واستخدام التطبيقات المتنقلة لدينا ، ونحن تلقائيا جمع المعلومات عن نوع الجهاز الذي تستخدمه ، وإصدار نظام التشغيل ، ومعرف الجهاز (أو “أولم”).
نرسل لك دفع الإخطارات من وقت لأخر من أجل تحديث لكم عن اي احداث أو الترقيات التي قد تكون قيد التشغيل. إذا لم تعد ترغب في تلقي هذه الأنواع من الاتصالات ، فقد تقوم بإيقاف تشغيلها علي مستوي الجهاز. للتاكد من انك تتلقي اعلامات مناسبه ، سنحتاج إلى جمع معلومات معينه حول الجهاز مثل نظام التشغيل ومعلومات تعريف المستخدم.
نحن نجمع معلوماتك المستندة إلى موقعك لغرض تحديد مكان يمكنك البحث عنه في منطقتك. سنقوم فقط بمشاركه هذه المعلومات مع مزود الخرائط لغرض وحيد هو توفير لك هذه الخدمة.
يمكنك اختيار الخدمات المستندة إلى الموقع في اي وقت عن طريق تغيير الاعداد علي مستوي الجهاز.
نستخدم التحليلات للسماح لنا لفهم أفضل لوظائف التطبيق المحمول علي جهازك المحمول أو المحمول. قد يسجل هذا التطبيق المتنقل معلومات مثل عدد مرات استخدام تطبيق الهاتف الجوال ، والاحداث التي تحدث داخل تطبيق الجوال ، والاستخدام المجمع ، وبيانات الأداء ، والمكان الذي تم تحميل تطبيق الهاتف الجوال منه. نحن لا نربط المعلومات التي نقوم بتخزينها ضمن البرامج التحليلية لأي معلومات شخصيه تقدمها ضمن تطبيق الهاتف الجوال.

وصلات إلى مواقع الطرف الثالث

مواقعنا تحتوي علي وصلات لمواقع أخرى غير مملوكه أو التي تسيطر عليها Appy Pie. يرجى التنبه إلى اننا لسنا مسؤولين عن ممارسات الخصوصية للمواقع الأخرى أو الأطراف الثالثة. نحن نشجعك علي ان تكون علي علم عند ترك مواقعنا وقراءه السياسات الخصوصية لكل موقع علي شبكه الإنترنت التي تجمع المعلومات الشخصية.

شهادات

نحن آخر شهادات العملاء/تعليقات/الاستعراضات علي مواقعنا التي قد تحتوي علي معلومات شخصيه. قبل نشر الشهادة ، نحصل علي موافقه العميل لنشر أسمائهم مع شهادتهم.

تتبع التكنولوجيات

الشركة Appy Pie وشركاءها استخدام الكوكيز أو التكنولوجيات المماثلة لتحليل الاتجاات ، وأدارة الموقع ، وتتبع تحركات المستخدمين حول الموقع ، وجمع المعلومات الديموغرافية حول قاعده مستخدمينا ككل. يمكنك التحكم في استخدام ملفات تعريف الارتباط علي مستوي المستعرض الفردي ، ولكن إذا اخترت تعطيل ملفات تعريف الارتباط ، فقد يحد استخدامك لبعض الميزات أو الوظائف علي موقعنا علي الويب.

اعلان

نحن شركاء مع طرف ثالث لتقديم الإعلانات التي تظهر علي اي من مواقعنا أو التطبيقات للمستخدمين. يمكن لشريكنا من الطرف الثالث استخدام ملفات تعريف الارتباط أو التقنيات المشابهة من أجل توفير الإعلان علي أساس أنشطه التصفح والاهتمامات. إذا كنت ترغب في الانسحاب من الإعلانات القائمة علي الفائدة ، انقر هنا وإذا كنت موجودا في الاتحاد الأوروبي (الاتحاد الأوربي) اضغط هنا. يرجى الملاحظة بانك ستستمر في تلقي إعلانات عامه.

تحليلات

نحن نجمع المعلومات التحليلية عند استخدام مواقع الويب الخاصة بAppy pie لمساعدتنا علي تحسينها. ويمكن لشركة Appy Pie أيضا تبادل البيانات حول الإجراءات الخاصة بك علي مواقعنا مع مقدمي خدمات الطرف الثالث من الخدمات التحليلية.

الامن

ان أمن معلوماتك الشخصية مهم بالنسبة لنا. ونحن نتبع المعايير المقبولة عموما لحماية المعلومات الشخصية المقدمة الينا ، سواء اثناء الإرسال أو بعد استلامها. إذا كان لديك اي اسئله حول أمن المعلومات الشخصية الخاصة بك ، يمكنك الاتصال بنا في [email protected].

تغييرات في سياسة الخصوصية

نقوم بتحديث سياسة الخصوصية الخاصة بنا لتعكس التغييرات التي تطرا علي ممارساتنا المعلوماتية. إذا قمنا باجراء اي تغييرات ماديه سنقوم باعلامك بالبريد الكتروني (المرسل إلى عنوان البريد الكتروني المحدد في حسابك) أو بواسطة اشعار علي هذا الموقع قبل ان يصبح التغيير فعالا. ونحن نشجعك علي مراجعه هذه الصفحة بشكل دوري للحصول علي أحدث المعلومات حول ممارسات الخصوصية الخاصة بنا.

الكشف عن خصوصية Hippa

يصف هذا الإشعار بممارسات الخصوصية كيفية استخدام المعلومات الطبية المتعلقة بك والكشف عنها وكيف يمكنك الوصول إلى هذه المعلومات

حقوقك بموجب إرشادات HIPPA

احصل على نسخة من سجلك الطبي الإلكتروني عند معالجة نقاط الوصول لهذه السجلات الطبية الإلكترونية
يمكنكم ان تطلبوا رؤية أو الحصول على نسخة الكترونية أو ورقية من سجلكم الطبي والمعلومات الصحية الاخرى التي لدينا عنكم. اسألنا كيف نفعل ذلك

 سنوفر نسخة أو ملخصا لمعلوماتك الصحية، عادة خلال ٣٠ يوما من طلبك. وقد نتقاضى رسوما معقولة قائم على التكلف

صحح سجلك الطبي الإلكتروني كما وعندما تعالج وكالة اسوشيتد برس هذه السجلات الطبية الالكترونية

يمكنك أن تطلب منا تصحيح معلومات صحية عنك تعتقد أنها غير صحيحة أو غير مكتملة اسألنا كيف نفعل ذلك
قد نقول “لا” لطلبك، ولكن سنخبرك لماذا تكتب في غضون ٦٠ يوما

يمكنك أن تطلب منا عدم إستخدام أو مشاركة معلومات صحية معينة للعلاج أو الدفع أو العمليات. ليس مطلوبا منا الموافقة على طلبك، وقد نقول “لا” إذا كان ذلك يؤثر في عنايتكم

· إذا كنت تدفع مقابل خدمة أو رعاية صحية كاملة خارج الجيب، يمكنك أن تطلب منا عدم مشاركة تلك المعلومات بغرض الدفع أو العمليات التي نقوم بها مع شركة التأمين الصحي. وسوف نقول “نعم” ما لم يتطلب القانون أن نتقاسم هذه المعلومات

الحصول على قائمة بأسماء الأشخاص الذين قمنا بمشاركة معلوماتك معهم


· يمكنك طلب قائمة (محاسبة) بالأوقات التي قمنا فيها بمشاركة معلوماتك الصحية لمدة ست سنوات قبل التاريخ الذي تسأل فيه، ومع من تقاسمنا المعلومات معه ولماذا.
· سنشمل جميع الإقرارات باستثناء تلك المتعلقة بالعلاج، والمدفوعات، وعمليات الرعاية الصحية، وبعض الإقرارات الأخرى (مثل أي إقرارات طلبتها منا). سنقوم بتقديم حساب واحد في السنة مجانا، لكن سنفرض رسوم معقولة وقائمة على التكلفة إذا طلبت حساب آخر في غضون 12 شهرا.
· الشكاوى المقدمة بموجب قانون حماية حقوق الإنسان – تقدم شكوى إذا كنت تعتقد أن حقوق الخصوصية الخاصة بك قد انتهكت
· يمكنكم ان تقدموا شكوى إلى مكتب الحقوق المدنية التابع لوزارة الصحة والخدمات البشرية في الولايات المتحدة بإرسال رسالة إلى ٢٠٠ شارع الاستقلال، الولايات المتحدة، واشنطن، العاصمة ٢٠-٢٠١، الاتصال ب ١٨٧٧٦٩٦٦٧٧٥
، أو زيارة www.hhs.gov/ocr/privacy/hipaa/complaints/
١٨٧٧٦٩٦٦٧٧٥

ميزات الوسائط الاجتماعية

وتشمل مواقع الويب الخاصة بالفطيرة التي تحتوي علي وسائل الاعلام الاجتماعية ، مثل فيسبواك “مثل” زر ، “حصة هذا” زر أو البرامج المصغرة التفاعلية. بعد أخذ موافقتك ، قد تجمع هذه الميزات عنوان IP الخاص بك ، والصفحة التي تزورها علي مواقع الويب الخاصة بنا ، وقد تقوم بتعيين ملف تعريف ارتباط لتمكين الميزة من العمل بشكل صحيح. وسائل الاعلام الاجتماعية وميزات الحاجيات اما استضافته طرف ثالث أو استضافتها مباشره علي مواقعنا. تخضع تفاعلاتك مع هذه الميزات لسياسة الخصوصية الخاصة بالشركة التي توفرها.
المعلومات الشخصية للأطفال
ينطبق قانون حماية الخصوصية علي الإنترنت للأطفال علي المواقع والتطبيقات التي تقوم بجمع المعلومات الشخصية من الأطفال دون سن 16 عاما.Appy Pie لا تقوم عن علم بجمع اي معلومات شخصيه من الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 16 سنه. إذا كنت تحت سن 16 ، يرجى عدم تقديم اي معلومات شخصيه من خلال مواقعنا أو تطبيقات. ونحن نشجع الاباء والأوصياء القانونيين علي رصد استخدام الإنترنت لأطفالهم والمساعدة في إنفاذ هذه السياسة عن طريق الإيعاز لأطفالهم بعدم تقديم المعلومات الشخصية من خلال المواقع أو التطبيقات دون اذن من الوالدين. إذا كان لديك أسباب للاعتقاد بان طفلا دون سن 1 قدم معلومات شخصيه لنا من خلال المواقع أو الخدمات ، يرجى الاتصال بنا في [email protected] ، وسوف نستخدم الجهود المعقولة تجاريا لحذف تلك المعلومات.
تواصل معنا
لو يوجد لديك اي سؤال حول السياسة الخصوصية و استخدامها يرجى تواصل السيد T.N. Pandeya عن طريق العنوان البريد الإلكتروني [email protected] او يرجى كتابة الرسالة الى Appy Pie LLC, 170 W Shirley Ave #203 B, Warrenton, VA 20186, USA في عدم وجود التجاوب تواصل مع المدير ABS على [email protected]
عناصر تحكم الإصدار الإنكليزي
والترجمات غير الانكليزيه لهذه السياسة متاحه لأغراض الراحة فقط. وفي حاله وجود اي التباس أو تضارب بين الترجمات ، تكون النسخة الانكليزية موثوقه وضوابط.
قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا
قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا هو قانون الولاية الذى يهدف إلى تعزيز حقوق الخصوصية وحماية المستهلك لسكان كاليفورنيا
يتوافق Appy Pie مع CCPA ويتسم بالشفافية بشأن جميع أو أي بيانات شخصية تم جمعها من العملاء من خلال النظام الأساسي للقراءة سياسة CCPA لـ Appy Pie ، يرجى النقر هنا.
يمكنك طلب التقرير عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلينا على [email protected]

قانون حماية البيانات الشخصية

قانون حماية البيانات الشخصية (LGPD) أو القانون رقم 13.709 ، 14/08/2018 هو قانون الولاية يهدف إلى تعزيز حقوق الخصوصية وحماية المستهلك للمقيمين البرازيليين. يتوافق Appy Pie مع LGPD وشفاف حول الجميع أو أية بيانات شخصية تم جمعها من العملاء من خلال النظام الأساسي. يمكنك طلب التقرير عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلينا على [email protected]

ممثل المملكة المتحدة والاتحاد الأوروبي

لقد عينا بريغتر ممثلا طبقا للمادة ٢٧ من قانون الأمن العام إذا كنت تريد الاستفادةمن حقوق خصوصية البيانات، فيرجى زيا لوحة معلومات الخصوصية الخاصة بنا

ممثل للمادة البيانات في اروبا والمملكة المتحدة

إننا نقدر خصوصيتك وحقوقك كموضوع بيانات، ولذلك قمنا بتعيين بريغتر كممثل لخصوصيتنا وجهة الاتصال الخاصة بك.
تمنحك Prighter طريقة سهلة لممارسة حقوقك المتعلقة بالخصوصية (مثل طلبات الوصول إلى البيانات الشخصية أو محوها). إذا كنت تريد الاتصال بنا عبر ممثلنا بريغتر أو الاستفادة من حقوق موضوع البيانات، فيرجى زيارة: https://prighter.com/q/12520053

يرجى إضافة الموضوع التالي إلى جميع المراسلات: معرف GDPR-REP: 12520053199